热门文章
所在位置:主页 > www.asia28365.com >

什么是金枝?种植技术的详细说明。

更新时间:2019-11-13 点击数:

3苗
金至鱼是国家猿的一种变种,它使用国家猿作为嫁接和繁殖幼树的砧木。
3.1砧木苗
银杏幼苗通常用于嫁接和育种,并用作砧木。
播种国家砧木的树苗。通常,在日本生产5500棵苗,并定期种植苗。当苗高为0.4-0.6m时,可以嫁接金色树枝。
3.1.1种子收集。
在北部,从9月和10月开始收集种子,并选择了高品质的中国高粱植物作为果实。收集水果后,将它们浸泡在水中,从皮肤上人工除去,用水冲洗,选择健康和自由的种子,在阴凉处干燥,然后冷藏使用。
3.1.2场地准备。
在整地前施用基肥。基本肥料主要由牛和马的分解肥料组成。施肥量为每亩800公斤,平均施肥。土壤深35厘米,顶部良好。
3.1.3种子处理。
播种前进行种子处理。
4月至5月在北部地区进行了种子处理。
处理方法:将种子浸入50-60°C的温水中。当水自然变冷时,观察扩大的种子。如果没有膨胀种子,则在4小时后重复浸泡直到膨胀种子出来,然后取出膨胀种子。将膨胀的种子反复浸入,并可以在大多数种子膨胀时播种。
3.1.4播种
播种前,用多层薄膜覆盖大冠,并在孔中播种。覆盖。
3.1.5育苗管理。
按时添加水,将其浸入水中,然后根据天气和土壤条件调整水量。
出苗时,苗高约10厘米,要种苗,苗要坚强,苗要弱。
结合幼苗,杂草,并放松一次。除草和疏松期间,不要对幼苗除草。
7月初,幼苗生长旺盛,施用了由氮,磷和钾组成的肥料,每亩施用了35千克肥料。
3.1.6害虫防治。
在苗期,害虫主要是蚜虫,主要是防治。喷洒一次幼苗后,将1600净小时的液体用于预防和管理。如果发生地下害虫,应及时喷洒1800种氰氯盐或1100种棉虫以进行预防和治疗。


上一篇:N.a.v.adj.vt.vi.ad.最好完全用英语战斗

下一篇:没有了