热门文章
所在位置:主页 > www.asia28365.com >

左小璐:那些接受失败的人会很尴尬,那些永不放弃的人会很好。

更新时间:2019-11-12 点击数:

主页>一般信息> Web Express文本
左小璐:那些接受失败的人会很尴尬,那些永不放弃的人会很好。
Network Express来源:西盟科技信息股份有限公司INDU062019-08-0111:10:27
查看评论以添加到收藏夹
实际管理中,首先要学会观察单词!
挡风玻璃精加工车间主任左小说。
他在80岁以后看起来像是90岁的男人,但在70岁之后他的心里充满了成熟的思想。
许多人很高兴与他交谈,因为他们可以从他那里学到很多东西。
左小洛专门从事CNC自动化编程和处理。简而言之,这是一门科学学科,需要逻辑思维和详细细节。
在职业的影响下,左小璐也是一个懂得观察和观察生活的人。
学会注意周围人的行为可能有助于您的判断。
好像您正在监视一组流程,如果遇到问题,可以按时考虑解决方案。
左小路说。
在加入苏州风狮实业有限公司(以下简称风挡)并加入风挡团队之前,左小罗还为电机公司从事齿轮的自动化和编程工作。
自2010年风起之初,左小罗就充分利用了他在工作和娱乐方面的专业经验。
左小罗在加工过程中发现,前挡风玻璃风扇体积小,噪音低,能量吸收小,性价比高,但需要超过风量和风量。
Windshi Shengwei团队的联合技术总监左小洛提出了许多解决方案,并得到了团队整体和领导的一致认可。
左小路还应发展高效节能,变频和环保的发展,以适应当今社会工商业,国民经济的高需求。
作为精加工车间的负责人,左小璐反复与技术和生产团队交流了如何朝着节能和环保迈进。自2018年以来,他一直没有停止探索。
左小路在观察挡风玻璃车间的每个过程并观察每个工人的勤奋时更加充满活力。
研讨会希望整个挡风玻璃能够提高生产效率,并使手中的产品在将来感觉最好。该公司希望挡风玻璃产品将面对更大的市场,消除更多的竞争对手,走向社会并适应社会。
左小路说。
左小璐怀着这种早期的想法,思考着车间的下一步,车间加工的每个过程,在哪里进行优化,在哪里节省,加工环节的困难,都必须打破以改善注意某种技术。生产效率
总是会想到这样的问题。
起初,左小路对风扇产品一无所知,并始终失去了一切。问题还不够完善,但在180度后发生了变化。
左小路的严肃性对每个人都是显而易见的。他进步很快,因为他很有耐心。
Windha首席执行官赵欢说。
自从安装挡风玻璃以来,左小路的视线从0到1。每次我见研讨会的工作人员时,我都会讲非常经典的措辞。那些接受失败的人会感到尴尬,那些永不放弃的人会很好,我们呢?必须使风能取得进步,参与创新并加入团队
实际上,在一个不断发展的社会中,只有永生才能看到未来的曙光。
至此,左小璐是完全正确的!


上一篇:如何调整颅神经疾病

下一篇:没有了