热门文章
所在位置:主页 > www.asia28365.com >

“H Britain”Kishimoto谈到当前的生活状态,似乎已经结束了。

更新时间:2019-09-17 点击数:

在2月16日播出的“Viking”综艺节目中,流行的“火影忍者”漫画Kishimoto突然出现并与主持人Toru,Ak River和Satoshi进行了简单的对话。我有生活和新想法。
在“维京”计划开始时,银座银座的两名成员自由地走在银座附近,当他们去当地一家餐馆时,他们注意到了商店里发布的“火影忍者”展览的海报。
看着这个标志,田中经理说:“我的女婿是火影忍者的作者。我说。
让他们感到惊讶的是,Kishimoto的故事现在在商店里。
由于事故不在计划计划中,三人进行了非常简单的对话。
我问,因为火影忍者结束了。“你现在每天都在做什么?
“岸本聪笑着回答:”自序列化结束以来,一切都没有,所以现在我有空了。
“我必须直接提问:”你必须富有!“
“Chi Kishimoto保守地说,”不,““
当被问及出售火影忍者(72册)的数量时,岸本说,“有近2亿本书。
“他们非常震惊。
三人还谈到了岸本的新工作思想,而岸本说,“我非常强调”。“我将永远受到限制,因为我一直认为我必须克服以前的工作。”
这仅适用于着名作家,并且在某种程度上每个人都令人羡慕。
从今年春天开始,与火影忍者的儿子鲍曼的漫画“宝人”将在“周刊年轻跳跃”(吉英社)系列化。
岸本是这项工作的起源和负责人。编剧是小说家小泰刀,漫画是由池袋绘制的。
0赞
分享收藏夹


上一篇:结束时间,犹太教,天主教,伊斯兰教灭亡,印度教和佛教“世界末日”的场景

下一篇:没有了