热门文章
所在位置:主页 > www.asia28365.com >

“美丽的苍南星” - 萧莞古城

更新时间:2019-05-26 点击数:

西关市是浙江省最南端的沿海城市,距县城37公里。
东海东南5公里处相邻。东海与榆玉市北部的福建水域和西部福鼎市的沙颍港相连。土地总面积34。
五平方公里被称为浙江的“天涯海角”。
西关富含虾皮,藻类,爪子和游蟹。它还有“虾皮家乡”的美誉。
西关地处亚热带热带季风气候区,夏季和冬季漫长,春秋季短,全年温暖湿润。
在清朝统治时期,海员们驻扎在这里。
据传,清晨海员看日出,红色的云层弥漫在天空中,清澈的海水反射出惊人的红色,美国称之为“下关”。
西关港地理位置得天独厚,风景秀丽,冬季温暖,夏季凉爽,气候宜人,沿岸有许多岛屿港口。它是异常风的避难所。
从下关到台湾的距离超过300公里,可以乘船20多个小时到达。
由于这个地方,西关长期以来一直是商人聚集的地方。
清光绪二十八年(1902年)在西关建立了一堆盐来收盐。
在宣统时期,西关商人也在台湾出售大米。
1991年,下关渔港被批准为浙台商业港,与台湾渔船开展劳务合作,与台湾进行小额贸易。它是浙江省重要的渔港,浙江省有一个通往浙江省的窗口。
目前,“一流的大型渔业国家港口”:下关港被列入第三批与台湾贸易更加开放的试点港口国家。
西关沿山而建,四面环山,一端与山谷深处的渔港相连。山坡上有一条古老的街道,街道上下起伏,蜿蜒曲折,老房子有瀑布。平均建筑年龄为6或70年,最古老的建筑已有100多年的历史。
几十年前,这些房屋建在三楼和四楼。三楼有很多房子,上层和下层是商店。
这条古老的街道被深深地抬起,位于西关码头尽头的山脚下。码头的声音不会影响旧街的安静。
老街是厦门的商业中心。现在,随着城市的发展,购物中心已经搬到了码头下面的岸边。老城区只有老人和孩子。幸运的是,学校和幼儿园都在老街上,楼上的老街气氛青春。
旧街的街道粗糙,高通,低通旧街,旧街不大,有3或4人拥挤,旧街长而长它们是正确的,并且可以在角落里的图片中绘制图像。孤立的石头小路,淡黄色的木门和黑白的墙壁使旧街的历史更加清晰。


上一篇:[肺结节的首发症状是什么?]

下一篇:元素骑士钉头锤武器属性数据彩色插图