热门文章
所在位置:主页 > bet55365 >

什么是高碳含量的锰?什么是富含锰的铁,包括碳?

更新时间:2019-07-21 点击数:

展开全部
没有高碳含量的锰,它是一种合金,其中只有高碳含量和高碳含量的锰铁由锰和铁组成。
采用高炉和电烤箱的方法制造。
电炉中高碳含量的锰铁:电炉中的高碳含量锰铁是一种三元合金Mn?Fe?C,含有少量的硅,磷和硫杂质。锰铁中的锰和铁的量约为92%,碳含量为6%至7%。
高碳锰铁高炉:最早用于生产高炉锰铁的方法之一。
该方法使用焦炭作为还原剂,白云石或石灰作为物流,并使用高炉生产高碳含量的锰铁。
中低碳锰铁:中碳和低碳锰铁主要由锰和铁组成。熔点接近1300℃,密度为7.2-7.3G。cm3;根据其碳含量,中等和低锰铁碳含量具有低的锰铁碳含量,碳含量小于0.7%,碳含量为0%它可分为锰铁碳含量。7%至2.0%。
锰铁分类:锰铁根据碳含量分为三类。低碳含量:碳不超过0.7%。碳介质:碳不超过0.7%至2.0%。高碳含量:碳不超过2.0%至8.0%。用途:高碳含量锰铁电炉主要用于生产钢铁作为合金脱氧剂,脱硫剂,添加剂,中低碳,高碳含量锰铁生产工艺的进展锰铁也可用于生产低碳和中碳的锰铁。
高锰铁碳炉:用于生产钢铁作为脱氧剂或合金元素的添加剂
中低碳锰铁:中低碳锰铁广泛用于生产特种钢,是钢铁生产的重要原料之一。它还用于生产电焊条。


上一篇:瓜州县政府大受欢迎

下一篇:孟宝攻击:黑肚子非常可怕的邪恶盛安然俞南成在线阅读小说粉碎孟宝攻击:黑肚子砸新篇章