热门文章
所在位置:主页 > bet28365游戏 >

张秀英的父亲说

更新时间:2019-11-18 点击数:

对于张父亲而言,张秀英已参与此事件两年了。这个父亲精疲力尽。我不想引起注意。
今天,我看到罪恶和罪恶的过程实在难以忍受。我想我是张寅in的父亲,或者站在父亲的罪犯面前。我想说:你相信上帝吗?
你不相信
一个无人陪伴的人在黑暗中呆了这么长时间,有没有残酷无耻的东西?你知道上帝无处不在吗?
你在藏什么
你不是上帝的子民。你是撒旦的人民。你充满了邪恶和欺骗。内心深处没有遗憾。
您一直在努力逃避应得的惩罚。暗中监视女友是您的阴谋。和张颖颖的一样。您知道警察首先确定了您的怀疑。您故意用女友来表达自己,这是一种在思想障碍(包括您留下的线索,表达出来并转化为神)的指导下无法控制且难以理解的爱好。
你不是,你非常清楚,不要惊慌,你只是欺骗和罪恶,你证明自己是撒但的化身,十个人不是以各种残酷手段同伴可以在几分钟内慢慢杀死
一个小小的愿望,你可以毁掉一切,而一个小小的快乐,你可以轻松地夺走他的生命。
这并不意味着上帝的子民犯了错误。那是撒旦的邪恶!
我不讨厌它,不是我做手势。因为你是撒但,你是邪恶的。
法律审判的结果毫无意义。您从未活过,也没有死。无论你有没有自由,你都是魔鬼,你还活着。
我想告诉法官和法官。
没有足够的审判来惩罚他。他是魔鬼。除了欺骗和邪恶,别无他物。无论我在您面前扮演什么角色,都有一个隐藏邪恶的心理问题。
他从头到尾所做的一切都一发不可收拾,失败后的补救措施。
他没有精神疾病,不会被任何药物欺骗。
如果上帝给予正义并被魔鬼欺骗,那就是人类的痛苦。
这是一个魔鬼,可以毁灭一切以获得满意的痕迹。这不是精神疾病或爱好的问题,而是神灵和魔鬼的问题。
如果我们在公平与恐惧中被这个恶魔所吞噬,我们只能被欺骗欺骗。
我要说的是,没有主观的种族意识,只有欺骗和对邪恶的愤怒。
我想在这里告诉我的父母。张颖很美。不要怪或怪神的不公。世界是相反的,有善与恶,有一个上帝,撒旦,而撒但不是上帝。实际上,存在反对派,但正义总是由上帝统治,邪恶只是黑暗的暗示。
慢慢删除它,不要担心您的女儿。不要安慰你的女儿。
人体是暂时的,灵魂是永恒的,她是静止的,而你的力量是她很高兴看到的。
肉是灵魂的承载者,无论您走到哪里,都只有信念,并且凭着信念,您坚信女儿的灵魂是永恒的,也是最重要的。
2019年
06
14


上一篇:如何自慰女性,最好的自慰方式

下一篇:没有了