热门文章
所在位置:主页 > bet28365游戏 >

KD是什么意思?它主要用于汽车行业吗?

更新时间:2019-09-21 点击数:

展开全部
KD包括CKD和SKD。
CKD(Completely KnockDown)完整的散装零件CKD将从海外进口所有散装零件,并在中国组装和生产。
或者导入部分零件和部分本地生产零件组装在装配体或装配线的一部分中。
目前,国内汽车制造商采用这种模式的主要原因是为了避免汽车进口的高关税。
SKD(SemiKnockDown)SKD半散装零件由国际汽车贸易公司制造。汽车公司拆卸组装的车辆,将其作为半成品或部件出口,然后进口制造商在国内组装以完成成品并出售。
目前,整个车辆被拆卸成大型部件组件,例如发动机组件和底盘组件。
因此,在出口方面,除了节省运费和享受低于车辆进口总值的进口关税外,进口国还将促进国内产业的发展,增加就业机会,坚持下去。内部功能。
这种方法被所有汽车制造商使用,包括首次在中国推出的汽车。
对于高桑塔纳轿车,在生产的初始阶段,该国仅生产轮胎和可伸缩机械。大部分组件和零件均由SKD进口,并组装成完整的上海大众汽车。
在过去两年中,国内主要汽车公司已经从国外推出了30多款新车型,包括早期CKD。自2002年以来,一些汽车制造商直接从国外进口SKD组件,以利用国内市场。
目前,这一现象引起了国务院有关部门的重视,这种实施方式受到严格控制。


上一篇:简要解释你为什么要买一颗星。

下一篇:没有了