热门文章
所在位置:主页 > bet28365游戏 >

如何识别标准和非标准PoE交换机

更新时间:2019-08-29 点击数:

确定交换机作为PoE交换机的外观后,如何确定它是标准PoE还是非标准产品?
首先,确定近似的电源电压。
毫无疑问,电源的标准电压不是48V。这是一种非标准产品,如12V,24V通用电源产品。
但是,48 V电源并不总是标准的PoE产品。要区分李贵和李伟,您需要使用电压测量工具,如万用表。
使用万用表的测量方法如下。
启动设备,将万用表设置到电压测量位置,并在PSE设备的电源引脚上设置两个电子笔(通常为1 / 2,3 / 6或4 / 5,7 / 8RJ45端口)。),如果检测到稳定输出为48 V或其他电压值(12 V,24 V等)的设备,则为非标准产品。
在此过程中,PSE不会测试受电设备(此处为万用表),而是直接以48V或其他电压值供电。
相反,如果没有测量到电压并且万用表的针在2到10 V之间振动,这就是标准PoE。
在此阶段,PSE检测到PD侧(此处为万用表),并且万用表不是有效的PD,因此PSE不供电并且不产生稳定的电压。


上一篇:什么是白发?成为青少年需要多长时间?

下一篇:没有了